Andarilho

Não! Eu não trago bagagens,

Eu não trago ilusão!

Já não tenho esperança,

Tampouco tenho paixão!

Eu não trago certeza,

Tragado fui, em confiança!

Inimigo sou, da beleza, e

No espelho eu vejo alguém.

Alguém que ri do meu desespero,

Que se compraz do meu dissabor.

Alguém que canta em abril: É fevereiro!

Mas sonha em ter meu amor.

Alguém que não crê,

Já que sou quem falo

Só pra não se curvar à razão.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 25/06/2012
Código do texto: T3744339
Classificação de conteúdo: seguro