ENTREGA.

Difícil é ter que partir.

Depois desse cenário

De sentimentos.

Que brota na alma.

Pela janela dos seus olhos.

E explodem nos seus lábios

Junto aos meus.

É tão gostoso ficar

Nesse mar dos seus braços.

Que vou inventando desculpas.

Para ficar mais um pouco

Em ti.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/06/2012
Código do texto: T3744332