MEU AMOR POR VOCÊ!
VOCÊ É O MEU GOSTO DE FESTA.
VOCÊ É O MEU TUDO, MEU TESÃO.
VOCÊ É MELHOR QUE UMA SERESTA.
VOCÊ É COISA QUE JAMAIS ABRO MÃO.
VOCÊ É MINHA COMIDA GOSTOSA, SUCULENTA.
MEU DOCE DE BATATAS NA SOBREMESA.
A CASCATA CRISTALINA PARA MINHA SEDE.
MEU CURIÓ CANTO PARACAMBI COM CERTEZA
VOCÊ MEU AR COM CHEIRINHO DE AMOR.
É QUEM TEM O BEIJO MAIS DOCE QUE JÁ PROVEI.
A PELE MORENA DE LUZ; OLHAR QUE ME SEDUZ
SEU SORRISO É A ESTRADA, QUE EU NUNCA CAMINHEI!
TEU CORPO A BALANÇAR QUANDO CAMINHA,
PISA EM CADA MUSCULO DO MEU CORAÇÃO.
VOCÊ QUE MACHUCA A SEDA DOS MEUS LENÇÕIS
CABELOS NEGROS; ESPARRAMADA, DOCE EMOÇÃO
VOCÊ QUE REGA DE MAGIA MEUS POEMAS,
VOCÊ QUE É SEMPRE BRILHO A ME ENCANTAR,
VOCÊ QUE É MINHA VIDA E PARECE QUE NÃO SABE,
VOCÊ QUE NÃO SABE QUE EU VIVO, SOMENTE PARA LHE AMAR...
Salvador, inverno de 2012