Descobertas
Descobri em você a fonte
Dos meus desejos,
Vi-a deslizando no meu corpo
Enquanto bebia nos seus beijos!
Descobri, com você posso
Sentir-me gélido e quente!
Ir ao extremo, depois repousar,
Junto a seu caloroso ventre!
Com você descobri ainda,
Quão forte pode o querer...
Em agonia, é que este amor finda!...