Colhendo estrelas no mar
LUA_E_ESTRELAS.gif

Onde anda a saudade que veio me visitar?
Está grudadinha com a felicidade
Que muitos procuram sem sessar.
 
Onde anda o amigo?
Dentro do coração aquecido
Este é um bom abrigo.
 
Onde andam aqueles olhos?
Hoje observando o mar
Procurando  outros olhos e colhendo estrelas
Viajando através dos tempos
Se saciando em convivência com a natureza.

 

A felicidade está dentro de você...
basta acreditar e enxergar.