Os olhos da minha amada
Os olhos da minha amada
Jorge Linhaça
Os olhos de minha amada
tem um quê de não sei que
meio dormindo...acordada
a face dissimulada
fingindo que não me vê
Os olhos de minha amada
tem um brilho provocante
faíscam enciumada
quando sente a picada
da abelha verdejante
Os olhos da minha amada
possuem a realeza
muitas vezes disfarçada
outras vezes bem marcada
qual força da natureza
Os olhos da minha amada
são dois poços de ternura
quando se vê desejada
nos meus braços enlaçada
desmanchando-se em candura
Os olhos da minha amada
são espelhos do desejo
são primavera em florada
pupilas desabrochadas
sob o orvalho dos meus beijos.
Salvador, 25 de junho de 2006