A rima que faltou...

Provavelmente melancólico seja pouco,

Talvez seja melhor que eu diga tétrico.

Eu poderia gritar até ficar rouco

Mas pela compostura serei mais métrico.

Voltando ao conto que quase me deixou louco

Eu beirei atitudes que ferem o ético.

Pra ser mais sincero eu quase fiquei amouco.

No entanto um pouco mais ou menos seria, na mesma, patético.

Eu não diria que acabou. Não! Amenizou? Tampouco.

Meu poetar, contudo, pra não enfadar, será eclético.

Meu versejar será como sempre a falar de amor.

Buscarei as melhores rimas pra mostrar quem eu sou,

Sem ignorar os sentimentos ou me fazer de ator.

Apenas um poeta nostálgico pelo sufixo que faltou...

Tão leve era que... ...voou...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 25/06/2012
Código do texto: T3744212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.