Secreta Negação

Eu não vou olhar nos seus olhos.

Tenho medo, eles podem revelar o meu segredo.

E eu que pensava estar curada...

Mero engano. Tudo errado, bastou te ver de novo para não resistir.

Vou fingir, num esforço sobre humano, que faz tempo e eu te esqueci,que eu não te amo.

Mentira que irei levar até o fim.

Vou te jurar que não há mais sentimento.

Se for preciso, invento que tenho outra em minha vida.

Eu vou dizer que não é mais minha amada...

É melhor eu te evitar, reprimir esse desejo, essa sede de você.

Um adeus, nada mais! Sem o calor do seu abraço... Sem o gosto do seu beijo...

(12/09/2011)