Ele me teria

Perfume que se desloca no ar

não é seu, mas encanta

eu o desejo.

Seu biotipo me agrada

tal qual o ator de "A proposta"

e ele libera feromônios no ar

encanta com seus gestos másculos

de homem que já não se faz mais

e emocional que é, tem carisma

meu princípe.

Tal como um homem dos anos

cinquenta ele tem uma

e mais tantas

Ele me quer, ele me deseja

eu o desafio

eu o pertubo

tal como uma mulher de minha época

Ele não me entende

E então, joga

descaradamente

com as armas

de um homem dos anos 50

o poder

e me tira o que me importa

o cargo, carreira, minha vida...

Tal como o Mouro

é envenado por Iago.

Não me suicido

Ele não vale tanto

E então segue

envergonhado...

a não me cumprimentar....

pelos corredores

Até tomar coragem.

Orgulhoso, arrependido

Tenso.

E eu sigo:

orgulha, ferida

e tensa.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 25/06/2012
Código do texto: T3744063
Classificação de conteúdo: seguro