Acordar sem Você!
Sou o nada a degustar o ar que me envolve;
O sopro revolto da tempestade que se foi;
O beijo ardente ainda porvir;
O gemido mais quente no apogeu; Ao sol nascente.
Sôfrego, tenso ao perceber o sonho que o fim do sono levou...
Dura realidade acordar sem você!..