Desejos

"Mais uma das antigas"

Desejava que essas chuvas

Se transformassem nas suas lágrimas;

Que os raios desse sol

Se transformassem nas tuas mãos

Para que estas pudessem tocar-me e iludir-me

Que meus desejos

Pudessem sussurrar-se até seus ouvidos

Dizendo-lhe que te amo.

Que os ventos que me tocam

Pudessem levar embora

As lágrimas que ferem meu coração

“Lágrimas de saudade...”

De um desejo reprimido,

Que o coração esconde

O que não pode ser ouvido.

Mas, nem tudo o que posso, consigo

Nem tudo o que desejo, acontece

E o que menos espero, sinto.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 25/06/2012
Código do texto: T3744038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.