Sentimentos Contraditórios

"Novamente, minha coleção de antigas poesias..."

Esse coração feliz, mas com medo.

Essa mente certa, mas em desespero.

Estão ao longo viajando em teus beijos

Mas, eles não podem uma tão longa viagem fazer

Pois o medo invade meu coração

E o desespero faz minha mente correr.

São sentimentos contraditórios

E que lutam,

Para que em final de batalha

Apenas um saia por vencer.

São sim, esses beijos, a viagem que me faz tão diferente

Mas o que importa?

São viagens que não precisam de passaporte

São tempos em que o medo me pega

Mas a felicidade também pode vencer.

E nessa batalha de sentimentos

Nada tenho medo de arriscar

Pois se não viajo, não vivo

Nem posso ver quem, o troféu, levantará.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 25/06/2012
Código do texto: T3744032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.