Amor em chamas...

(...) deito na saudade,

lembranças e solidão no

meu espaço de sonhar;

amar-te em cada respirar,

a vontade sabe querer e amar

porque é livre e livremente quer;

as vezes, a dor reclama;

é o amor em chamas,

ardente de emoção;

encosto no teu sonho e,

vejo-me dentro de ti

sonhando o mesmo amor

que explode n'alma e nas

lágrimas que escorrem no

meu rosto procurando o

sorriso no rosto teu,

tão nosso...

Marisa de Medeiros