Escuta a voz de Deus!




Entre desalentos, entre choros compulsivos

Minha alma tornou-se serena, calma e guiada

Por ter conhecido o Deus que em mim habita

Com esta descoberta, eu fiquei invencível

Nada mais poderia derrubar menos maltratar

Ergui uma barreira a quem me quer fazer mal

Orei por irmão, pedi que ele fosse iluminado

Entre melhores sentimentos e outras atitudes

Pois eu jamais desejaria o mal e sim o bem

Aplaudi quando vi que ele venceu as barreiras

Do mesquinho, do invejoso e do preguiçoso

Pois a luz se fez dentro dele, deixando as barreiras

Libertar o que nele melhor existia e ele construiu

Novos rumos repletos de amor e cheios de esperança

Percebeu o Adamastor que existe dentro de si

Unindo-se ao seu pai, expulsando as densas trevas

Trazendo a luz, resgatando os seus irmãos aflitos

Entre um sorriso, uma palavra bem colocada, um olhar

Um simples toque, um simples afago, mas verdadeiro

E verdadeira é a sua alma que exala todo o perfume

Da grande fraternidade trazendo a paz para dentro de si...


Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/06/2012
Código do texto: T3743805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.