Invariavelmnte

Meu doce pedaço de céu

Faz sonhar com o paraíso

Desnuda todo o meu véu

Invade neste belo sorriso

Momentos lindos e raros

Desejo doce e sereno

Seus belos olhos claros

Antídoto de todo veneno

No hiato do sonho existe

Perolas deixada ao mar

O gosto da paixão resiste

O verde lindo de seu olhar

Invariavelmente sigo sozinho

No deserto do amor perdido

Traço um doloroso caminho

No laço de seu beijo sentido

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/06/2012
Código do texto: T3743788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.