Quero Ser O Teu Grande Amor!

Falarei-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Para demonstrar o que sinto por você

Mas também quero te amar cheio de firmeza.

Conquistarei seu coração puro

Provando o que te amo.

Com estas palavras abertas

O que hoje neste instante que declamo.

Porque me conheceste antes

E dividistes o Teu Sorriso.

Assim me ganharás muito bem

É é disto que eu preciso.

Somente estarei ao teu lado

Compartilhando estes momentos.

No meu coração estarás sempre

Mas estarás dentro de meus pensamentos.

Lembre-se de mim

Que estarei ao teu lado.

Compartilhando o Verdadeiro Amor

Com este que é Teu Amado.

Agora que me compreendeste

E que eu declamei com fervor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Quero Ser O Teu Grande Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/06/2012
Código do texto: T3743781
Classificação de conteúdo: seguro