Meu Anjo Caído
Meu anjo, não caia
A primavera voltará
As flores irão te perfumar
E mesmo que o inverno
Se instaure na tua alma
Eu não irei te abandonar
Será que você irá sorrir?
Ou o teu mundo vai ruir?
Por favor, meu anjo, segure-se...
Preste a atenção na minha voz
Ouça a música que canto
Percebes o quanto te amo?
As tuas asas estão escuras
O abismo se abre à tua volta
Fito a tua face. Você chora.
Oh, meu anjo, meu amor...
Queria roubar tua dor
Ser para sempre o teu abrigo
Mas se você cair agora
Saiba que cairei contigo.