Sempre ao seu lado

Quando sentir frio serei seu cobertor

Quando estiver triste prometo te fazer sorrir

Quando ficar doente serei seu doutor

Quando tropeçar não te deixarei cair

Quando o resto do mundo te esquecer

Estarei ancioso pra te encontrar

Em uma noite de eclipse

Serei o sol e você o meu luar

Se um dia eu te fizer chorar

Prometo que será de felicidade

Se um dia alguém te contar uma mentira

Serei sua melhor verdade

Se um dia você ficar sem rumo

Serei seu iluminado caminho

Se um dia você ficar carente

Te darei infinito carinho

Quando for derrotada

Serei sua honrada vitória

Quando sonhar com um grande amor

Serei o início sem fim da sua história

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 25/06/2012
Código do texto: T3743642
Classificação de conteúdo: seguro