Rio de Lagrimas
Foi por amor que me tornei o que sou
Por amor me entreguei a você, acreditei em você
Me desfiz dos sonhos de minha vida, pra viver na tua
Fiz esta escolha na certeza que seria feliz
Mais a vida a teu lado só me trousse muita dor
Não a dor na carne, mais dor no coração
Dor que teve inicio com a tua traição
Hoje sou esta criatura que respira infelicidade
Já derramei tantas lagrimas que chorei
Tantas lagrimas derramei por pouco não me afoguei
Neste rio de lagrimas.