Adolescente apaixonado

Admiro uma pessoa especial

Ela é muito querida

É minha musa inspiradora

É a dona da minha vida

Quando perto dela estou

Começo a suspirar

Só não tenho coragem

De meu sentimento revelar

Quando estou distante dela

Meu coração fica num aperto profundo

Mas quando estou junto com ela

Sou a pessoa mais feliz do mundo

O meu amor por ela

É um sentimento sincero

O amor dela por mim

É tudo que espero

Quero que ela me reconheça

Como um ser importante

Pois meu amor por ela

É mais indestrutível que pedras de diamante

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 25/06/2012
Código do texto: T3743620
Classificação de conteúdo: seguro