Há Quem Interessar Possa!

Hoje não quero me preocupar

Só quero mesmo é falar

Qualquer coisa que me venha à cabeça

Sem nem me importar com o que quer que aconteça...

Algumas coisas ainda me incomodam

Coisas que podia fazer e não fiz

Coisas que não deveria ter feito, mas acabei fazendo...

Paciência, as coisas são mesmo assim...

Melhoram ou pioram

Nada continua estático ou sem efeito...

Chorar pelo leite derramado

Ou pelo pranto chorado

É sofrer duplamente

Então perdão, mas estou saindo dessa estória felizmente...

Deixo, no entanto aquele retrato;

Pelo qual você se apaixonou

Mas na verdade aquela não sou eu de fato

Sou apenas uma imagem que você fantasiou...

A verdadeira mulher você não conheceu

Nem sequer se deu ao trabalho de procurar

E não imagina o quanto perdeu

Esse será sempre um enigma a se desvendar...

Na verdade nem eu mesmo a conheço

Prefiro viver a dualidade fremente

Das longas noites em que enlouqueço

Do que carregar em minhas costas o peso de ser inconseqüente...