AMOR EM VÃO

Dias assim,

Nascidos de raios do sol

De um amor inabalado

Criandos por uma paixão desenfreada

Entre proibição e desejo

Mas cheio de sentimentos

Foi assim que você surgiu

Minha amada

Dúvidas e incertezas

Misturados com esperança

De um futuro bom

Fizeram com que meus dias

Fossem cheios de alegria

Recheados de tristeza

Fui te amando mais e mais

Aguardando seu chamado

Esperando ser amado

Quem sabe de igual para igual

Você nunca disse sim

Mas também não disse não

E eu fui vivendo nessa ilusão

Os dias foram passando

E meu amor so aumentando

Mas você se afugentou

Hoje nada mais eu espero

Desse amor em vão

Guardo no peito a saudade

E você no coração

Você nunca disse sim

Mas também não disse não

Tenho medo apenas

De morrer de solidão