Beijos molhados
Numa bela manhã ensolarada
Eu vi o mar, amuado...
Murmurando...
Num vai-e-vem constante
Como um ser errante
E quase sem rumo.
Eram ciúmes de certa Sereia
Com Netuno.
À noite, ainda zangado.
Ele foi se deitar com Areia
Com quem trocou muitos beijos molhados.