EU CONHEÇO

Eu conheço essa valsa

Eu conheço esse ritmo

Esse ondular de corpos

Essa simetria precisa

Eu conheço!

Eu conheço esse homem

Eu conheço esses braços

Que embala suavemente

Meu desejo mais irreverente

Eu conheço!

Eu conheço esse olhar

Que atrai e subjuga

Que faz pecar e que comunga

Que faz santa e excomunga

Eu conheço!

Eu conheço essa língua

Que devassa e ilumina

Faz de mim mulher e menina

E no ápice me alucina

Eu conheço!

Eu conheço esse desejo

Tão antigo e imoral

Ontem moça á janela

Hoje mulher sem igual.

By Nádia Ventura