POUCAS PALAVRAS, MUITA PAIXÃO...
A luz azul do abajur ilumina nosso lindo romance num quarto especialmente decorado, no centro do qual repousa a belíssima cama em formato de coração... onde nossos corpos ardem em intensas chamas de amor e paixão.
Pétalas de rosas chovem sobre nós, colorindo de sensualidade e prazer nossos lençóis.
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
25/06/2012