Posse

Eu vejo no passar da hora

Que aflora...

O desejo em saciar,

Eu tenho uma pequena tarde,

Que invade,

E, irradia um doiro encanto...

A negra noite de gemido puro,

Seguro,

Na noite de prazer.

Eu tenho a manhã serena,

E, amena,

Os meus desejos, leva e traz;

Tenho por fim a madrugada,

Sagrada,

A completar o todo mais!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 25/06/2012
Código do texto: T3743446
Classificação de conteúdo: seguro