FOI POR VOCÊ!!

TEU SORRISO, QUE A TODOS CONTAGIA,

MOSTRA O QUANTO VIVES COM ALEGRIA.

ALEDRIA DE SERVIR A QUEM MERECE,

SEM MEDIR ESFORÇOS VAI E FAZ.

NÃO SE IMPORTANDO QUANTAS VEZES,

O CASTELO SE DESFAZ.

SEMPRE TENS UMA PALAVRA, UM GESTO DE CARINHO,

QUEM A SÉGUE ENCONTRA SEMPRE UM OMBRO AMIGO.

QUE RECEBE QUE ACOLHE E DÁ ABRIGO,

MOSTRANDO A TODOS COMO É QUE DEVE SER.

É POR ESSE SER QUE EU ME APAIXONEI

FOI POR VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 25/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3743405
Classificação de conteúdo: seguro