Nosso amor
Nosso amor é grande e misterioso
Porque estamos presos um ao outro
como a mão e os dedos
Gosto tanto de você que sinto medo de acordar
deste sonho sem segredos
Nosso amor é um milagre (fenômeno)
Comparado ao inicio da vida na Terra
Em que os elementos se combinavam de maneira cada vez mais complexa
Até que numa sequencia inimaginável
surge o primeiro ser vivo, do qual todos evoluímos
Nosso amor é igual ao inicio da vida
Nosso amor não tem mais fim
Em mim não há vida sem você
Em você não há vida sem mim
FVF