A SOLIDÃO É CEGA
A Solidão é Cega
A solidão é cega
Ela devora cada passo
Dos minutos o compasso
Num pedaço de espera
A solidão é inimiga
Ela acolhe e abriga
A quem não quer amar
Ela impede o olhar de sonhar
A solidão é dor
Tira da poesia a rima
Do universo o clima
E da pintura a cor
A solidão é traiçoeira
Ela escolhe a melhor maneira
De dilacerar o coração
E cortar sem compaixão
A solidão é o exército
Que invade ao meu país
E me impede de ser feliz
Como eu sempre quis
A solidão é fera
Na espreita e na espera
Pra dilacerar a sua presa
Ela com toda a certeza
Quer rasgar o meu peito
A solidão parece não ter fim
Só quer afastar você de mim
Evitando que assim
Aproximemos o olhar
A solidão não tem piedade
Ela rouba da sua cidade
No escuro ou claridade
Toda sua riqueza de amar
A solidão é um peito que chora
Abra a porta do amor
Pra ela ir embora
Levando pra bem longe essa dor
E me deixando viver em paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98