Viagem de Amor
Viagem de Amor
Convidei meus pensamentos
Para uma viagem distante daqui.
Coloquei na bagagem a lembrança
Da emoção sentida,
Quando sua voz doce e querida
Eu ouvi.
Quanta alegria eu senti!
E, desde aquele dia
Viajo por caminhos diversos
Escrevendo versos de amor.
Encontrei um lindo jardim.
Fiquei encantada!
Lindas flores perfumadas, orvalhadas.
Em cada uma delas, eu te vejo,
Fecho os olhos, respiro,
Sinto teu cheiro, te beijo,
Sonho com você.
Acordo e não o tenho...
Lembranças no meu coração
E na minha alma,
Movem-me, me levam,
Até você...
Em pensamentos...
De alegrias e saudades
De tristezas e sensualidades
Assim eu levo os meus dias
Só! Mas bem acompanhada
Do amor e das poesias
Que me enchem de prazer.