Você é o que restou do meu amor.


Quando partiste na bagagem levasse a esperança
Viver na imensidão da solidão apenas contigo no coração
É torturante sobreviver com o que restou do nosso amor
Deixaste comigo a tua parte, nem sequer olhasse pra trás.

O amor é mesmo um sentimento mutante
Foi largado do seu coração sem a menor contemplação
Desnorteado com a brusca mudança sentiu-se abandonado

Para de repente se transformar na minha outra metade.

Carrego em mim todo amor que foi nosso
Basta-me o prazer de viver assim completo
Nos caminhos onde passo sempre há quem ri com sarcasmo
Tolos! Não sabem a felicidade que em mim deixaste.

Jamaveira®


Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/06/2012
Código do texto: T3743306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.