NOTA DE FALECIMENTO

Faleceu, vítima de inanição

No surgir do ano em curso

Após esgotarem-se os recursos

Uma linda e terna paixão

A extinta, que contava longa idade

Não deixa bens, herdeiros ou frutos

Mas deixa exemplo impoluto

De amor, fé e lealdade

O féretro, em razão da perplexidade

Dos corações mutuamente amados

Não tem data para ser consumado

E aguardará uma oportunidade

Agradece-se a todos os interessados

Que não desejavam ver tudo acabado