QUATRO ESTAÇÕES!!

Gosto do teu sorriso de menina

Ao olhar as folhas que caem

Anunciando o outono.

Gosto do brilho dos teus olhos

A admirar os ipês na primavera.

Gosto do teu aconchego

A me aquecer emm pleno inverno.

Gosto de vê-la caminhar na praia

Em noite de verão.

Amo te amar nas quatro estações!!

J R
Enviado por J R em 25/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3743233
Classificação de conteúdo: seguro