DESTINO
NOS TEUS CABELOS CARINHO
NOS TEUS OLHOS DESEJOS
NOS TEUS BRAÇOS NINHO
NA TUA BOCA BEIJOS.
NAS TUAS COSTAS AFAGO
NO TEU VENTRE CAMINHO
NOS TEUS SEIOS TRAGO
NO TEU UMBIGO PERTINHO.
ENTRE AS COXAS ADORNO
NAS TUAS PERNAS ANSEIOS
NOS TEUS PÉS RETORNO
NO TEU MONTE DEVANEIOS.
NO TEU CORPO PRESENÇA
NA TUA ALMA CALOR
NA TUA VIDA SENTENÇA
NO TEU DESTINO AMOR.