SER FELIZ DE VERDADE!!

O SER HUMANO

QUASE SEMPRE

NÃO ESPERA.

QUE OS SEUS SONHOS

SE EVOLEM QUAL FUMAÇA,

PINTAM QUADROS

COMO FOSSEM, AQUARÉLA.

SE ESQUECENDO QUE TUDO

VEM E PASSA,

É ASSIM COM A VIDA,

COM AMOR

E A FELICIDADE.

UM DIA SE TORNAM

SIMPLES LEMBRANÇAS

DE QUANDO SE ERA FELIZ

DE VERDADE!!

J R
Enviado por J R em 25/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3743201
Classificação de conteúdo: seguro