Nuances
 
Conheces bem o meu coração
e tudo que há tempos
ele não consegue esconder
conheces bem...tão bem
o íntimo do meu ser
 
Conheces bem a minh'alma
a alma desfalecida que te esperava
entre flores sem viço e esquecidas
nas quimeras das paixões desbotadas
Paixão vã e que sem ti... hibernava
 
Conheces bem as minhas manhas
de luar e de estrelas
conheces bem  as artimanhas
das  manhãs quentes de anseios
de beijos com almas coloridas de céu
tintos de mar, de sal, de batom carmim
 
... De sol!
Em ti... em mim
Insinuantes raios d'ouro
que despertam e aquecem
... a tez adormecida
dos nossos loucos desejos

Eternas aquarelas pintadas
 paleta de prazer em nuances
misturas de tantas cores variadas
 
   ...De Vida!
que estiverem ao nosso alcance






 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/06/2012
Código do texto: T3743191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.