*É uma Alegria te Amar*
Alegria incontestável do meu coração.
Te amar é a mais grata sensação.
O carinho que emanas com profusão.
Preenche de verdades a nossa união.
Esqueço os problemas da vida.
Você tem este poder de contagiar.
Com brincadeiras, acabo na risada.
Levando a vida a rir e a brincar.
Nem parece que a maturidade já chegou.
Ao teu lado, as coisas acontecem naturalmente.
Lembro-me exatamente como tudo começou.
Ao vê-la cair e se levantar acanhada e sorridente.
Fui servil e cavalheiro tentando ajudar.
Limpando a saia, agradeceu e recusou.
Disse estar bem, e sorriu ao me encarar.
Lábios bem feitos e olhar que me enfeitiçou.
Tua alegria é o que mais chama a atenção.
Nada, tem o poder de te derrubar.
Você é amor, carinho e pura dedicação.
És meu céu, minha água, minha terra e meu ar.