POR TI MULHER
SOU O TEU AMADO QUE VIVO
NA PORTA DA CHOPANA...
QUE TODOS OS DIAS ESTOU
A TE ESPERAR.
MEUS BEIJOS SERÁ TEU JANTAR
MEU CORAÇÃO SERÁ TUA CAMA
ASSIM QUE FORES DEITAR...
E MEUS BRAÇOS SERÁ TEU COLO
PARA PODERES SONHAR...
ASSIM VOU TI AMAR...