CENÁRIO
CENÁRIO
Um lindo cenário prende o olhar de quem contempla toda sua clareza
E isso de certa forma, a alma transmite, completa leveza
A paz só existe para quem a busca e não importa de que forma
O silêncio quase sempre produz em nós a mais perfeita calma
Se a direção for a mesma quando a gente olhar
Será fácil de se impressionar
Mesmo que vejamos as coisas de forma diferente
O que valerá é a beleza presente em nossa visão
Tudo que venha despertar a real emoção