“ TEU CORPO AMOR “

Teu corpo amor

É o templo aonde eu deposito

A minha oferenda deste amor

Aonde eu encontro a paz

Que eu tanto busco.

Nele sinto o carinho

E este afago que fazemos,

Pois estando contigo apenas

Encontro a paz que tanto procuro

Em minha vida e encontro em ti.

Teu corpo me faz forte,

Faz-me um grande homem,

Que somente encontra a

Felicidade quando estou

Do teu lado amor.

Como um guerreiro

Eu chego a ti e deixo

De lado a minha armadura

Para poder sentir teus

Lábios roçando os meus.

Neste teu corpo amor

Eu sou amado me torno frágil

E amo de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2012
Código do texto: T3743131
Classificação de conteúdo: seguro