“ UM BEIJO ARDENTE “

Venha neste instante

Dar-me este teu abraço quente

Junto a minha boca na tua

Quando você me oferecer

Um beijo bem ardente.

Nesta hora de uma entrega

Da paixão num corpo presente,

Quero sentir-te plena neste

Louco amor que vamos fazer.

Antes que o sol venha apressado

Querendo nascer vem vamos

Aproveitar esta madrugada

Aonde ninguém poderá nos conter

Debaixo destes lençóis que estão

Desfeitos junto ao sangue que ferve

Em nossas veias tendo somente

A lua e as estrelas altas a nos observar

E se escondendo de vergonha deste

Nosso amor aonde nossas mãos

Ansiosas percorrem apressadamente

E eletrizadas nossos corpos.

E quando me sentires satisfeito

Por este amor lindo que fizemos

Apenas renasce em nos a vida

Que estava pressa em nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2012
Código do texto: T3743128
Classificação de conteúdo: seguro