Imagine comigo...
Alguém ama as margaridas que nascem belas....
Lindas...Do criador um sopro suave de vida...

                                                              
Este alguém trás consigo uma singela semente...
Mas nem uma terra e nem uma condição de cultivar...
Antes mesmo que seja flor, pela semente já tem amor
Oras...como deixar que morra em sua mão
A flor de sua vida, a parte bem amada de seu coração?

Por tanto amar, escolhe uma terra fértil que não lhe pertence...
Despede-se de sua flor adormecida em pequeno grão...
Abre as mãos e deixa que caia e fecunde no Jardim de outra casa...

Segue sua vida, sua lida, suas batalhas e seus amores
mas não esquece sua margarida...
Sente saudade, mas sabe que seu amor vive...
Vez por outra visita o jardim onde a bela flor
o sol reverencia.

Lindo priomor da natureza ... pétalas brancas...Rara e pura beleza
Sorri... Quem mais no mundo precisa saber?

O semeador apenas...

Ele segue grato ao jardim que recebeu seu amor
Encantado e completo...
pois vive feliz sua outra parte...

Sua alma, sua paz, sua linda flor...

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/06/2012
Código do texto: T3743043
Classificação de conteúdo: seguro