OLHAR
Não quero ouvir nada agora,
Apenas preciso do teu olhar,
Olhando - me como mulher,
Que emudeceu com suas palavras.
E no silêncio te aguardo,
Revendo as tramas da vida,
Que nos aproximou e nos sintonizou,
E pela admiração retiro a armadura,
E totalmente indefesa,
Perco-me na sua sensibilidade,
Sedutora, sábia, puro conhecimento,
E me abro para a aventura de apenas ser.
E feliz brilho como um astro celeste,
Pura escrava de tuas ideias e filosofias,
E meu coração acelerado,
Perde-se em você e no seu jeito de ser.