MANHÃ DE INVERNO

Durante a madrugada senti a mudança,

O corpo pedia calor, aquecimento,

Encolhida e sonolenta busquei teu corpo,

E me aqueci envolvida em sonhos.

Ao amanhecer e abrir as janelas,

Percebi o cinzento do céu, sem pássaros,

Só nuvens, e um sol pálido, tristonho,

E pensei, parece um dia de inverno,

E era, o inverno bateu em nossas portas,

Trazendo o frio, as noites geladas,

Que nos fazem buscar o fogo, o aquecimento,

As labaredas da paixão para nos manter aquecidas.

E a natureza cede aos seus encantos,

A moda esconde a beleza do corpo,

Cobrindo e atraindo a sensualidade,

E destacando o charme e sensualidade,

Nas frias manhãs de puro inverno.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 25/06/2012
Código do texto: T3743013
Classificação de conteúdo: seguro