AROMA DE INFINITO
Aroma de Infinito
Teu corpo molhado
O sabonete que te alisa
Tua pele ao meu lado
Teus cabelos ao som da brisa
Seios em harmonia
Entre o meio e o fim
E por toda a poesia
O aroma do teu infinito
Vindo de longe morar em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98