Como Explicar?!

Conheço bem teu colo, e sei, Traduziu-me encantos e delírios... Conheço bem tua boca! E vi Brotar uma semente chamada vida!

Conheço bem teus lábios... Ah! Teus lábios de prazeres e sonhos... Conheço bem o amor que me Aumenta mais e mais.

Contudo, não deixo de Surpreender-me, ao ver-te; Gelo! Adrenalina, ou a Seiva que o alimenta?

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 25/06/2012
Código do texto: T3742872
Classificação de conteúdo: seguro