Amar e amar muito...

alegria é saber que

apesar da tristeza o

sol nasce pra mim e

pra você, no eterno

exercício de aprender;

a questão é como

cada um sabe ler;

reler as estrelas e

tê-las na palma da mão,

dentro do coração;

amar assim é escrever e

reescrever no texto e

contexto, erros e acertos

pra recomeçar;

amor dentro do peito

com pleno direito de

reaprender e amar mais;

muito mais do que já se faz.

Marisa de Medeiros