Encanto De Vera

Verá de Vera um encanto, Extraído da mais bela utopia! Verá de Vera emergir, o medo Da saudade ou solidão sombria.

Verá de Vera o desejo Que disperso, na corrente ardia! Verá de Vera um solfejo, De um viver, de alegoria.

Em Vera se verá calamidade! Se prostrada, então, não reagir. De Vera sentirá, saudade, e O seu milagre a brotar num sorrir!

Em Vera, se terá certeza Do recomeçar então! Verá de Vera, a nobreza Ao se permitir uma nova paixão!

Verá em vera consciência Que na vida, tudo tem a sua vez! Verá de vera, inocência, No sorrir apaixonante, a sensatez!

No olhar de Vera, a sabedoria Que somente o tempo traz! E sem se explicar a certeza: Em Vera, depressão nunca mais!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742861
Classificação de conteúdo: seguro