Por Traz Da Farda
Por trás da farda guarda teus segredos!
E os anseios de um coração demente.
E no teu âmago, retém dos ensejos...
Vitais sabores que deveras sente!
Por trás da farda já não há rudeza, e
Ao desfolhar-te, num percorrer sem fim...
Sucinto toque hás de cantar, Serena...
Entre gemidos, hás de chamar por mim!