TEMPO DE AMAR!...
TEMPO DE AMOR
TEMOR DE AMAR...
TEMPO...
DE QUERER CONTIGO ESTAR!
TEMPO DE SONHAR
TEMPO...
DO SONHO SE REALIZAR!
TEMPO DE ACEITAR
O TEMPO DE TE ESPERAR...
TEMPO DE TI VER,
TEMPO DE TI TER...
TEMPO DESSE AMOR ACONTECER!
TEMPO DE TI FAZER FELIZ
E TEMPO DE VIVERMOS ESSE GRANDE AMOR!
by:angel poet@